2014-06-27 3092 浏览
就算有多累不管吃什么,跟你们在一起就是愉快这个礼拜近乎每天都外出用餐,但就是礼拜1的这晚最开心原是甜食夜,但我满脑子都是牛腩云吞的样子,所以吃过甜点后再吃咸的噜看回网上的媒体报导,得知店家的背景还记得当初是 龙记面家时,我已很想光顾,直到去年七月毅然结业哥哥因为太太的关系,陪她安享晚年坐邮轮享福去,隔了数月弟弟就在旧店的对面开设新店店子的装潢很简约,店内贴有不少大只佬的照片比一般面家坐得更舒适,设有不少的卡位雅座听说餐牌加入手机通讯常用的表情符号,是冀吸引年轻客人的确是吸引到我们,吃过甜食后再来吃面~简单看过下餐牌,各人都找到想吃的,就疯狂点了一轮!!给人发现了我爱吃 炸鱼皮 ﹝HKD$14﹞真的...闲时也会买来当零食吃炸得香脆而不油腻,更没有油耗味,整盘都几乎都我吃光的耶他家的辣牛根向来有口碑,所以当然要点 辣牛根幼面 ﹝HKD$28﹞ 啦牛根够入味,辣度足是慢慢渗出来的那种,牛根是腍滑带微微黏牙的面条很爽口且没碱水味,筋性十足,汤头微微鲜甜颇不错净云吞 ﹝HKD$28﹞皮算薄也够滑嫩,每颗都很小巧透出淡淡的粉红色,扎实弹牙的质感,带自然的鲜味的一客有9只,刚好来过过瘾牛腩幼面 ﹝
就算有多累不管吃什么,跟你们在一起就是愉快
这个礼拜近乎每天都外出用餐,但就是礼拜1的这晚最开心
看回网上的媒体报导,得知店家的背景

店子的装潢很简约,店内贴有不少大只佬的照片
比一般面家坐得更舒适,设有不少的卡位雅座
听说餐牌加入手机通讯常用的表情符号,是冀吸引年轻客人
的确是吸引到我们,吃过甜食后再来吃面~
简单看过下餐牌,各人都找到想吃的,就疯狂点了一轮!!
炸得香脆而不油腻,更没有油耗味,整盘都几乎都我吃光的耶
面条很爽口且没碱水味,筋性十足,汤头微微鲜甜颇不错
净云吞 ﹝HKD$28﹞皮算薄也够滑嫩,每颗都很小巧
透出淡淡的粉红色,扎实弹牙的质感,带自然的鲜味的
一客有9只,刚好来过过瘾
牛腩幼面 ﹝HKD$28﹞喜欢每样的份量都不会很多,可以多试多尝几款
笨笨的我下单时没选其他的粉面,幼面来了2次,不好意思喔
牛腩的个子颇大,不是入口即化的那种,肥的部份也不多,需要多咀嚼
招牌豉油王炸酱捞河 ﹝HKD$40﹞特别点来试试,捞面比捞河常见
河粉偏碎屑,适合用汤匙来吃,感觉比较糊口!我没那么喜爱
但炸酱挺香不死咸
鱼皮饺粗面 ﹝HKD$28﹞ 刚开始的时候,大家都嚷著饿
之不过这来得比较晚,我们都已经饱撑了,但也浅尝了面条
粗面来得更有嚼劲 弹性也强,同样没碱水味
郊外油菜 ﹝HKD$14﹞选了菜芯,份量刚好
清甜没渣,更特别爱这菜叶腍甜好吃
面食是不错,但现在的租金实在高昂
希望小店可以继续努力~ 期待日后看到更多分店
也期待著我们今晚的麻辣夜!!
2014-06-23