招聘中
$16,500-$25,000
$15,500-$21,500
$17,500-$29,000
月薪
更多好工 (5)
2014-05-09 2395 浏览
邀约面试电话接二连三,好不容易安排三个面试时间都在同一天,怎料第一间面试的公司已即时聘请,如此顺利就要为自己庆祝一下,看到楼下往葵芳小巴经过,那就牧羊少年葵芳店吧!!在葵芳区曾游走多年,绝对懂得以最少人的路径走到葵青剧院,自己还是利用剧院里那边的入口,只因葵青剧院大厅平日下午又静又凉快,要不是有活动这里像是个宁静天堂。门帘后是一列书架,这里距离收银处最近,在先付款后送餐的点菜流程实在十万个方便,年青店员看到客人也主动提醒先付款点餐,开水、碟子则自助式的在前面自取,明白!怕热的我舍弃户外位置而选了有空调的室内,自己的座位更是面对书架的自成一角,多沾点书卷气让自己优雅一点;桌面还有丝花一朵点缀一下,餐具纸巾也已准备妥当,相当方便。牧羊少年一直以旅游为主题,店方也以国旗代替惯用的号码牌,只是我忘记自己是拿著什么国家的国旗了。侍应先送来橙汁及鲜果乳酪各一杯,好让面试后的我滋润一下喉咙。相信来自盒装而非鲜榨的橙汁酸比甜稍重,冰冰冻的唤醒味蕾及解渴,爽!! 满满一杯的鲜果乳酪看来很健康似的,浇上酸乳酪的燕麦片下有著香蕉、蜜桃、苹果和火龙果,除了浸过糖水的罐头桃片较人工外,几款鲜果新鲜清甜也较健康,

橙汁

鲜果乳酪
满满一杯的鲜果乳酪看来很健康似的,浇上酸乳酪的燕麦片下有著香蕉、蜜桃、苹果和火龙果,除了浸过糖水的罐头桃片较人工外,几款鲜果新鲜清甜也较健康,如果大份量一点绝对可以成为另一道主食。
热卡布奇诺
+$13由普通热咖啡换成热卡布奇诺,拉花下的奶泡高过杯边,可见奶泡打得绵密挺身,奶香甚浓的奶泡丰厚绵密,奶泡下的咖啡味第一口很有甘味,细味下则开始感到有甜度,咖啡香浓度不错的有水准。
牧羊全日早餐
全日早餐($52), 以全日早餐来说价钱算是合理,只是看清楚才发现有很多食物要另外付款才有的,要是想如平时的全日早餐般丰富,价钱也不算得太便宜。

一片烘成微脆的厚多分成四分,抹上已室温融化牛油,趁其仍然热暖要快快吃掉;
炒磨菇及鲜菇,纯天然菇味没什么调味似的,菇味吃来的确较清淡;
味道不会改变的茄汁豆已加热,甜甜软软的黄豆配面包真好;
煎蕃茄只略略煎过,没有煎香的香气,加上蕃茄不算甜美,竟然吃不完;
加$15的猪肉肠让早餐更大堆头及多点肉食,猪肉肠只是微煎已令肠衣爆裂,外观是有点不佳,猪肉肠味道也没特别,只是欠缺肠仔总觉不太像早餐。

小小一堆炒蛋炒得合格,没蛋汁情况下仍算滑溜,些微蛋香的炒蛋总算过关。
独处一角享受一个平日下午,快要到新公司上班的我,短期里也不可外游,只可借助旅游书的资料满足一下,结果在大量旅游书的牧羊少年看了2本台湾旅游书及很多猫猫照片的猫书,总算了个心愿。

场内多为年青侍应,无论他或她也有求必应,收碟速度也够快,只是餐厅里播放英文金曲稍为大声,降低一下音量会令气氛更舒适。
鲜果乳酪
热卡布奇诺