2013-07-17 378 浏览
中学时期曾听过喜喜冰室,当时那鸡批浮台是最吸引最晓食的。难得可以和男友到铜锣湾一带。当然要到访!店内布置与怀旧冰室无异。那些充满绣渍的镜子,砖子的墙身和地面,餐桌和椅子,就连电视,也是放映著一些陈年旧片。所有的布置都充满著怀旧色彩,令最晓食误以为这的确是一间怀旧餐厅。当天没有太多人,故两人坐了一张四人桌。相当寛敞。食物陆续上桌了。滑蛋叉烧饭。热腾腾的白饭,配上绝不吝啬的滑蛋汁,使每粒饭都充满蛋香和葱的香味,很滋味。叉烧的份量也不少,而且每片都偏厚的。喜喜特色热狗。用一只杯盛著。馅料当然有重点的香肠和酱汁,更有萝卜条和青瓜条!面包的表面是脆脆的,再配上沾满面包面的芝麻香,热狗顿时变得很美味!鸡批浮台。最晓食不太懂欣赏其豆蓉汤。反而喜欢它的鸡批。侍应送这来的时候,会问食客会否加茄酱,最晓食建议下少许。茄酱酸酸甜甜的味道出奇地与鸡批相配。鸡批的饼皮是最晓食的至爱。牛油饼皮与茄酱一并吃,实是令人有想再吃的感觉!最后是香蕉pancake。pancake上有两片香蕉和少量核桃。淋满充满奶香的汁。pancake看上去虽细块,但事实它是偏厚的。脆脆的表面而内里十分柔软,充满著牛油香和蛋香,再配上奶香的
中学时期曾听过喜喜冰室,当时那鸡批浮台是最吸引最晓食的。
难得可以和男友到铜锣湾一带。当然要到访!
店内布置与怀旧冰室无异。
当天没有太多人,故两人坐了一张四人桌。相当寛敞。

食物陆续上桌了。
滑蛋叉烧饭
喜喜特色热狗
鸡批浮台
香蕉pancake
最后是香蕉pancake。pancake上有两片香蕉和少量核桃。淋满充满奶香的汁。pancake看上去虽细块,但事实它是偏厚的。脆脆的表面而内里十分柔软,充满著牛油香和蛋香,再配上奶香的汁。甜甜的,软软的。一流!

男友很少赞食物,这次连他也说了这家餐厅好味!
2013-07-09
滑蛋叉烧饭