2016-01-18
15/1用了openrice coupon选了牛肩肉,由每位$198减为$148。但因星期五又加了$20,又要加手续费$19.8。结果也没平很多。汤底选了松露, 另一边是蓄茄. 我觉得松露几香. 但之后加了水便淡了很多. 牛肉方面, 朋友说, 第一次那几盆肉比较好味, 之后任食再加单那些没有之前那么好吃. 鸡肉都很好, 但忙著叫多几盆牛, 没有再叫鸡肉, 没有比较了. 除任食肉外, 还有任食鱼生, 每次取四片, 有带子, 希灵鱼, 鲷鱼, 三文鱼可选. 带子最好, 很快便没货了. 另外还有任食冷面, 串烧, 甜品, 沙冰, 饮品等, 都好多选择. 以上都是自己出去取的, 不用等.每人$190. 这个价钱来说, 不是那些一般团购货色, 也不会叫很久也不来食物.
用了openrice coupon
题外话/补充资料:
入口位置在花园街内很难找, 你看到一个发光的招牌 "Deli 2"便是了, 然后乘电梯