2022-06-28 87 浏览
如心2期Ikigai Concepts, 空间几大,装修几有格调open kitchen好大,抽烟系统好好,menu超多选择!套餐,刺身,寿司,天妇罗,串烧等等。帆立贝蟹籽沙律,酱汁微酸,清新开胃!沙律菜清爽,帆立贝绵滑!几正。刺身五点,事日新鲜货为生蚝,帆立贝,鲭鱼,大拖罗,深海池鱼。日本生蚝蚝肉清爽,质感滑身,味道偏creamy几正,配上酸汁更增鲜香感。不得不提既大拖罗,入口非常绵滑, 几乎有入口就溶化既感觉,好肥美好正。深海池鱼味最浓,亦都非常鲜味,几厚切。极上杂锦天妇罗,整体粉浆够薄身,亦都非常香脆。配上天妇罗萝卜蓉好减腻,中和热气感。D料几正,鳝肉嫩滑多汁,虾肉够爽又弹牙。其他粟米,南瓜都几甜几正。M5和牛,确系不同,嫩得黎牛味几浓,唔干够 juicy. 配海盐味道更正。蒲烧鳗鱼饭,酱汁唔会太浓,仍然食出鳗鱼香!鳗鱼几肥美,还有三文鱼籽更带层次,饭粒分明,夹埋几正。
如心2期Ikigai Concepts,

空间几大,装修几有格调open kitchen好大,

抽烟系统好好,menu超多选择!套餐,刺身寿司,天妇罗,串烧等等。

深海池鱼味最浓,亦都非常鲜味,几厚切。

虾肉够爽又弹牙。其他粟米,南瓜都几甜几正。

蒲烧鳗鱼饭,酱汁唔会太浓,