2014-03-08
昨晚和友人在此吃饭,两人先到看餐牌,还有一人还在九龙城在寻找此店,未己,侍应走过来,问“你们朋友几时进来”,我们回答“佢黎紧”,怎料那个侍应高声回答“我够知黎紧啦,系边树黎紧”, 我之后就回覆“咁我而家落单”, 落单后,我的朋友亦进来,之后食到一半,那个侍应又问,“你地仲加唔加单”我地答了唔加,到我地食到8成,佢又走黎问你d野食唔食,要收走,我地答仲食架,到食到9成,佢又过来问加唔加单。我刚叫那椰青仲未饮架,真系食到好谷气,之后还听到那侍应叫收银帮我地埋单,之后侍应走来叫我们埋单,我们答道“乜有限时吗?”侍应答“有”,我的友人就问,为甚么进来没有告诉我们。那个侍应没回答走了。之后用很粗暴的态度收走了隔离枱的食物,邻枱虽然食到尾声,但怎样都要问下人还要吗才收走。跟住立刻放下账单叫邻枱的客人比钱,那位客人没叫埋单的,一系你讲明食几耐,而不是那样粗暴对待顾客。可能见我们3人用4人桌所以态度那样差,我到最后没隐地饮了半个椰青就走了。我们3人由进来到离开都从没加水,我的杯一直是空的。我们在此店逗留了1.5小时叫了4个𩠌,好味的泰菜在九龙城多的是,做到小小名气就靴咁大个鼻。好味,但牛肉好多根粉丝好
好味,但牛肉好多根
粉丝好味,但虾好霉
这店为左节省成本,没有将外围老叶掷下,所以比较同大棵
十分不推介吃烧乌头,无鱼味,鱼肉霉,只得细小豉油碟的汁,半碟是辣椒,没有这碟汁,根本吃不下这条不新鲜的鱼,加汁要比5元,少冰要比4元,还有加一服务费,
题外话/补充资料:
这店地址写太子道西比较难找,应写城南道