2016-12-21 476 浏览
经过时被门口食客的饺子吸引,即管进来一试,店员一看到我的光临立刻递给我餐牌加上友善亲切的笑容,是香港餐厅少有的原来这是一家尼泊尔人开的餐馆,有炒饭、粉面和串烧等等⋯⋯播著尼泊尔电视节目,很有风味,价钱亦很相宜!点了一个猪肉饺子和汤,饺子加汤只需加$5,汤里面有猪骨、莞茜和洋葱,味道辣辣的,颇惹味。饺子皮造得很薄,但也可做到肉汁丰富酱汁虽然吃不出是什么材料,但味道平均(因为本人很怕吃很咸)P.s.等待饺子时,店员亦细心的递上饮品餐牌和纸巾,非常贴心👍🏻最后,胃口小的我吃不完饺子和汤,只是吃了一半多一点点左右,店员亦希望我留下意见,询问是否不合口味,抱歉了,是我胃口太小你的食物很好味,会再光顾的!加油!大家尽管一试,小店值得支持,希望生意蒸蒸日上,你们的用心客人是能感受的

饺子皮造得很薄,但也可做到肉汁丰富
酱汁虽然吃不出是什么材料,但味道平均(因为本人很怕吃很咸)

你的食物很好味,会再光顾的!加油!