2021-08-02
非繁忙时间可以叫杯咖啡☕️一边做事、一边慢慢喝😚😚!▪️Egg Benedict 配烟三文鱼牛油果法包荷兰汁 $85喜欢他紫薯💜上面的很像是蓝莓酱🫐原本觉得会很突兀,但吃起来意外不差😆上面的荷兰酱不会太多太腻(因为我自己不是很爱荷兰酱),戳爆它,蛋黄汁流出来,再配底下的法包,NICE! 它法包和甜品那张图的吐司是一样的~ 典型法包:就是外平有点硬,里面带有嚼劲的▪️番茄海鲜意大利饭 $118有原只虎虾➕带子➕蓝青口😆😆😆‼️(配南瓜忌廉汤🎃)海鲜很多种😚😚😚已经很加分,而且不小颗!海鲜和番茄酱很配,意大利饭不会煮得太嫩,保有饭粒硬度,很有口感!饭的蕃茄酱味也很浓~▪️秋葵、珍珠玉米、翠玉瓜罗勒意粉 🌽 $85也是保有一点的硬度,有人跟我一样也是喜欢面条/意粉偏硬的吗🙋🏻♀️?虽然看起来整盘很绿,但其实完全不会有草青味的感觉!只是罗勒酱配上绿色的配料~我觉得蛮好吃~▪️法式巴黎西多士 配云尼拿雪糕 +$45没有想过是这种,吃起来不错~但没有到哇! 超好吃 我一定之后要再吃那种就是作为饭后甜点刚刚好,份量不会太多,满足🥰有几间分店,但每一间我觉得都蛮有各自的特色!
非繁忙时间可以叫杯咖啡☕️一边做事、一边慢慢喝😚😚!
喜欢他紫薯💜上面的很像是蓝莓酱🫐
原本觉得会很突兀,但吃起来意外不差😆
▪️番茄海鲜意大利饭 $118
有原只虎虾➕带子➕蓝青口😆😆😆‼️
(配南瓜忌廉汤🎃)
▪️秋葵、珍珠玉米、翠玉瓜罗勒意粉 🌽 $85
▪️法式巴黎西多士 配云尼拿雪糕 +$45
没有想过是这种,吃起来不错~
但没有到哇! 超好吃 我一定之后要再吃那种
就是作为饭后甜点刚刚好,份量不会太多,满足🥰
有几间分店,但每一间我觉得都蛮有各自的特色!