2021-09-05 21 浏览
平时在基荣小学站等巴士时,经常看到这间店舖,好奇到底食乜东东,上次看见有鸡煲和点心任食放题已觉得几吸引,今日经过旺角就专程试吓!哈⋯⋯而且食完返屋企就可以出门口上巴士非常方便。10几款热选点心任食:虾饺、烧卖、酱汁凤爪、山竹牛肉、灌汤饺、春卷、鲜竹卷、蒸排骨等等,我们特别点了虾饺和灌汤饺,虾饺晶莹剔透,粒粒饱满!灌汤饺大只馅料多,店员附上红醋感觉特别滋味!我们不敢吃太多因为好戏在后头!招牌鸡煲(半只或全只)(走辣至大辣):鸡件大小适中,肉质不错,非常入味而且味道是好食的。本人最怕鸡肉的雪味,但是呢个招牌鸡完全没有。尤其鸡脾部份的鸡肉特别香滑,点辣鸡煲更加滋味!任食火锅配料:包括特选肥牛、牛肩胛、牛板腱、骰仔牛粒、广岛𧐢、原只扇贝、墨鱼滑、云吞、午餐肉、枝竹、脆鱼皮等等,牛肩胛肉非常新鲜,肥瘦均匀,我们加点了多次!值得一赞是蔬菜非常新鲜,吸收鸡煲汤底确实好味架!要提一提所有店员都有礼貌,无论加点菜式或者有任何要求,店员都有回应有交带,令人食得舒服,俾个赞👍🏻所有店员姐姐,大大增加回头率!