一星期前,我在此刊登了一篇有关宣传失实的食评。没想到店主特意留言致歉、通知有关第三方Good Malling App商议如何改善宣传字眼,更提出请吃一个冰的安排!今日和朋友再来一趟,实在很感受到店家的诚意——诚挚推介了「酱爆~奶酱脆多」在落单时,巧遇上次服务的店员,他主动提起有争议的$30优惠劵,让我一并用回,只需补回差价😳。本身以为以一个冰作补偿已经充满诚意(还劳烦店主亲自对话),没想到竟然还offer兑换的优惠!很快,「酱爆~奶酱脆多」已经有得食!店员亦友善提醒唔够味才加奶。卖相非常吸引,而且食落口感软绵,花生酱的味道非常突出,同个冰好夹💕店主冇介绍错!而且食到中间仲有花生碎、甚至奶冻,真系落足料!稍嫌花生酱唔够食晒成个冰,到一半稍稍有点单调;但除非之外实在无可挑剔👍🏻👍🏻👍🏻补$8就饮到的「豆腐奶盖珍珠奶茶」亦真心大推!豆腐味好出,珍珠亦有咬口,同坊间的珍珠有分别不得不提的是,店主对有争议的第三方宣传问题对症下药,特意吩咐店员索取联络资料以便以后直接接收资讯!这一点我是十分欣赏的!!用餐离开后,店主亦特意询问用餐体验。有宾至如归的感觉。遗憾未能删除旧食评,故特意出此食评感激如此有

用餐离开后,店主亦特意询问用餐体验。有宾至如归的感觉。遗憾未能删除旧食评,故特意出此食评感激如此有诚意的店家!

路转粉,必继续支持!
「酱爆~奶酱脆多」
豆腐奶盖珍珠奶茶
2021-01-03
下午茶
用餐优惠
优惠券
「酱爆~奶酱脆多」
豆腐奶盖珍珠奶茶
  • 酱爆~奶酱脆多