2017-12-20 539 浏览
近节日时候,到湾仔这条街任何一间食肆用餐都会很有气氛,但这星期的寒冷,真的不能在露天用餐区进食,所以今晚就情愿坐得逼及比较嘈的情况下到餐厅室内晚饭。幸好,食物质素补偿了。La Bo La 推出的粉是mini noodles, 较正常的小一点,所以可以每人叫自己喜爱的热或冻粉,再加其他越式小食分享。食物来得很快,不须15分钟已全枱食物,感觉非常幸福!Shrimp rice paper roll-全晚我最喜爱的食物,很多非常新鲜的菜,虾是有“味”的。皮不会过硬或湿,食后感到满足及健康了!Buttered chicken wings-充满牛油香,但蒜香味逊色,食不出来。炸得干脆不油腻。Shrimp toast-这个小食在happy hour时段只须$28. 炸得亦很多,没有一口油的情况。赞!Mini Noodles - Beef Pho, Chicken cold Vermicelli 份量刚刚好,粉丝QQ的。只要食物好,嘈dd逼dd都可接受。会再来! 下次会多叫主菜,看见超近的隔离枱食客叫的主菜都很吸引,一定要试试!

2017-12-19