1K
市道差?在Milu Thai完全感受不到这回事!极爆场!无论性价比还是味道都不输曼谷!六年前一尝,火焰烧鸡令我念念不忘,想不到今天七点多到场,已经售罄🥲Jodd fair 新竉:🌋🦴火山排骨$228Jodd fair 名菜,超巨型火山🌋排骨大的令人目瞪口呆!比斧头🪓扒更impressive!在加入柠檬🍋叶,香茅,辣椒🌶️,蒜头🧄,芫荽,超开胃!在巨大的肉量下,三人奋战仍未能消灭对手,好饱🫃呀!🍛咖哩三重奏$218三重奏包粒青 黄 红咖哩🍛在火炉下滚烫不息软壳蟹🦀炸鱼柳🐟海鲜🦞在咖哩汁中互相辉映,甜而不辣,下饭度100/100蒜🧄蓉包后上,酥脆!原来花心思先烤过更挂汁,徘徊在爽脆与软稔之间,吸尽咖哩,更胜响铃🥬马拉盏通菜$88惹味非常的马拉盏通菜带浓浓虾香,在补充膳食纤维时,仍旧惹味🥭芒果糯米饭 $88最后的芒果糯米饭🍚芒果相当多!

Jodd fair 新竉:
🌋🦴火山排骨$228

在加入柠檬🍋叶,香茅,辣椒🌶️,蒜头🧄,芫荽,超开胃!

在巨大的肉量下,三人奋战仍未能消灭对手,好饱🫃呀!

🍛咖哩三重奏$218
三重奏包粒
青 黄 红咖哩🍛在火炉下滚烫不息

🥬马拉盏通菜$88
惹味非常的马拉盏通菜带浓浓虾香,在补充膳食纤维时,仍旧惹味

🥭芒果糯米饭 $88
最后的芒果糯米饭🍚芒果相当多!