2012-07-24
这晚,K小姐跟我吃生日饭,由于上次K小姐生日我们已吃过烧肉,所以今次就去吃寿司吧!近日天气很不稳定,晚上终于下起大雨来,我们冒著雨7:30到达寿司广,不凑巧窗旁的位置坐满了,我们唯有坐另外的单边位,其实自成一角也很不错。看过餐牌以后,我们就叫了两个厨司特选寿司套餐及点了支清酒。开胃酒甜甜的开胃酒味道不错,我们都很喜欢呢!前菜蟹籽豆腐+鸭胸肉千羽鹤虽然较早前喝过的辛口,但一星期喝三支清酒的我早已训练有素,OK!以下为:厨司特选寿司套餐 $550刺身三文鱼、赤身&油甘鱼新鲜厚切,件件肥美,油脂丰腴,赞!烧物卖相不甚美观,但吃下去味道倒是不错,尤其是鱼尾部份,烧得干脆,可口美味,送酒一流。三贯手握寿司-第一round拖罗、油甘鱼、赤贝当然以拖罗最为美味,入口即溶而无筋,好吃得很。蒸物土瓶蒸是以陶制茶壶作为容器,把材料原汁原味融入汤中,汤鲜味足。以菇类、海鲜、蔬菜及鱼为主,吃的时候将柠檬放入小杯内,再将壶中的汤倒入小杯中,一杯杯地慢慢细品,果然味道浓郁得来带有海鲜的鲜甜美味。酢物鱼块肉质爽口,外层炸过再醮上醋,酸酸冷冷的,颇开胃。三贯手握寿司-第二round池鱼、甜虾&帆立贝池鱼鱼味香浓,甜虾
看过餐牌以后,我们就叫了两个厨司特选寿司套餐及点了支清酒。 开胃酒
甜甜的开胃酒味道不错,我们都很喜欢呢!
前菜
蟹籽豆腐+鸭胸肉 千羽鹤
以下为:厨司特选寿司套餐 $550 刺身
三文鱼、赤身&油甘鱼
新鲜厚切,件件肥美,油脂丰腴,赞! 烧物
卖相不甚美观,但吃下去味道倒是不错,尤其是鱼尾部份,烧得干脆,可口美味,送酒一流。 三贯手握 寿司-第一round
拖罗、油甘鱼、赤贝
当然以拖罗最为美味,入口即溶而无筋,好吃得很。 蒸物
以菇类、海鲜、蔬菜及鱼为主,吃的时候将柠檬放入小杯内,再将壶中的汤倒入小杯中,一杯杯地慢慢细品,果然味道浓郁得来带有海鲜的鲜甜美味。 酢物
鱼块肉质爽口,外层炸过再醮上醋,酸酸冷冷的,颇开胃。 三贯手握 寿司-第二round
池鱼、甜虾&帆立贝
池鱼鱼味香浓,甜虾入口有浆著的感觉,帆立贝亦鲜甜肥美。 三贯手握 寿司-第三round
海鳗寿司、海胆军舰&三文鱼籽军舰
海鳗肉质清甜美味,至于海胆多得几乎满泻,虽不至浆口,但尚算鲜甜。 吸物
面豉汤味道浓淡适中,OK的。 甜品
绿茶雪糕 & 栗子雪糕
甜品我选了较少见的栗子雪糕,淡淡的栗子雪糕味道清甜而可口,美味!