2天前 0 浏览
之前在深圳吃了好几次都蛮喜欢他家的味道,这次特别去看看来香港开分店是否能保持水准,星期日下午四点多到店,特意避开晚餐烦忙时间,结果大失所望。下单是用手写的,因为肠胃不好都不吃辣,每一个品项后面都注明辣与不辣,只有两样我不吃的有注明小辣,结果上来羊肉跟烤虾都加辣了(注明不辣),而且还不是普通辣,太太发现马上跟店员说还没来的牛肉跟注明了的绝不能加辣,结果牛肉来了是没加辣,却连咸味跟调味都没了而且烤得干干的像牛肉干一样,之前在深圳吃的烤牛肉我跟儿子都觉得比招牌羊肉还好吃,结果这次的牛肉实在烤得很差。后面来烤生蚝注明不辣照样放了辣椒,我太太点的烤鸡皮注明要辣却又没加辣。店里明明不是很忙却如此马虎,还听到外场人员好像跟厨房在争吵,虽然埋单时店员表示他们的错误主动免了我们饮料五十多块钱的钱(埋单三个人700多,比深圳贵很多,可以理解香港房租人工都高),但绝不会再来第二次,以后要吃还是有空回大陆再吃好了,非常失望的一餐
3天前