2024-08-04
今次完全是为了开心果甜品而去选择这间餐厅, 而且据朋友说之前试过中环分店(已经闭店)觉得不错, 所以大概有点保证 😌 因为只有walk-in, 朋友本身想放弃, 但在我的坚持下, 抵达时还有三张枱 🤭肉松皮蛋蛋饼 $78从相中也看得见皮蛋大大粒, 肉松份量也不少, 外皮有点烟韧, 加了沙律酱和另一只酱, 味道跟M记的将军汉堡很类同 😆 本身我都喜欢将军汉堡, 所以整个蛋饼都很不错!招牌鲁肉饭 $68与肉燥饭有少许分别, 猪肉不会呈粒状, 即免治猪肉, 鲁肉饭会用五花腩再卤制切片, 不过朋友说之前会再大块一点 🙃 猪肉口感比较粗糙, 而且猪肉偏瘦, 有点肥膏会更加惹味 😛 酱汁比较甜, 朋友非常喜欢, 我则觉得它甜了点, 与般肉燥饭味道有出入。软壳蟹麻婆豆腐捞面 $238外观而言是非常吸引, 不过软壳蟹与麻婆豆腐是完全两个个体, 未有发挥化学作用 😅 幸好软壳蟹炸得刚刚好, 脆而不油腻, 单纯吃已经非常好! 麻婆豆腐麻辣味比较重, 麻辣程度并不高, 只是它麻而不香, 感觉不够惹味, 除了麻辣再没有其他味道, 这碟二百多蚊却换来这个质, 超失望 !! 🥺抹茶奶奶麻糬配开心果 $108侍应会
从相中也看得见皮蛋大大粒, 肉松份量也不少, 外皮有点烟韧, 加了沙律酱和另一只酱, 味道跟M记的将军汉堡很类同 😆 本身我都喜欢将军汉堡, 所以整个蛋饼都很不错! 招牌鲁肉饭 $68
侍应会过来做示范, 教我们如何处置这款甜品。 麻糬十分烟韧, 抹茶味道超浓!! 正正因为如此, 它盖过了开心果原有的味道, 朋友说原味用奶味麻糬, 可能用奶味麻糬更好配搭, 总之又是一个错配的感觉 🥲
相对上面这个好食好多!! 蛋挞皮够松化, 上面有好多开心果铺满面, 而入面都有好烟韧既麻糬 ☺️ 呢次麻糬系普遍个只味道, 啖啖既味道可以突出到开心果既味, 但又唔会忽视左麻糬个阵味, 呢个值得推荐 👍🏻