2006-09-10 17 浏览
友人牛一将至,当然少不了一顿美味的生日饭食厌日本料理的四个人决定换换口味,转行打冷主角有事要晚点到,闲著没事干的我们决定先来视察一下环境,才6点多,已经只剩下1,2台位子,决定先拜托小哥留一下位子,哥仔亦拍心口的跟著办8点多再次来到,本在店内正忙的小哥一看见我们便立刻比一下手势叫我们进店,识相的我们当然马上往店内唯一一台空桌坐去虽然菜式琳瑯满目,但还好自己在来之前早在op做足功\课,故很快便能点菜先来一碟大眼鸡,肉质鲜滑,再沾上酱汁,非常的可口再来三宝,但明显主角为招牌鹅肝,可惜的是自己一向不大好内脏类的食物,但爱吃鹅肝的友人则赞不绝口而沦为配角的鹅片只有薄薄数片,只食了一片的我实在尝不出什么味道,鹅肠的味道亦只属普通之作蚝仔粥非常的足料,蚝仔亦非常鲜甜,但友人们则嫌粥底咸了点儿咸咸的炒四季豆,味道也不错,略嫌油腻了点,不过问题不大葱爆鸡球,这道是嗜鸡的我在看到食友赞扬才点的,可惜是所谓\"鸡球\"与想像中有点出入,充其量只能说定\"鸡块\",鸡肉食不出什么鸡味,算中下之作泰和骨是看到照片见卖相不错才点的,亦是全场最大的惊喜,酸甜中隔杂点辣味,加上排骨竟然是瘦的,比平常吃的生炒骨没那么
友人牛一将至,当然少不了一顿美味的生日饭
食厌日本料理的四个人决定换换口味,转行打冷

先来一碟大眼鸡,肉质鲜滑,再沾上酱汁,非常的可口

蚝仔粥非常的足料,蚝仔亦非常鲜甜,但友人们则嫌粥底咸了点儿

咸咸的炒四季豆,味道也不错,略嫌油腻了点,不过问题不大

泰和骨是看到照片见卖相不错才点的,亦是全场最大的惊喜,酸甜中隔杂点辣味,加上排骨竟然是瘦的,比平常吃的生炒骨没那么肥腻,对一向喜爱食生炒骨的自己来说简直是人间美味

经过一轮的狂风数落叶后,尚有两名战友奋战不懈,最后encore了一碗白粥,友人说米非常的多,粥底也极为绵,这碗外表高深莫测的白粥不但为友人们带来饱足,易为这顿美好的生日饭画下一个完美的句点