2022-06-22 64 浏览
受疫情影响,差不多三年都没有去旅行,以前经常快闪台湾旅行。突然好怀念台湾食品,就即刻相约朋友到台食馆食餐台湾菜。我哋点左红烧牛肉面同盐酥鸡卤肉饭share红烧牛肉面面条可以选择细面或手工扁面。由于我喜欢面条比较宽一点,所以选择手工扁面。汤头很浓郁,加入牛肉,胡萝卜和酸菜等配料。很欣赏手工扁面的面条质感,口感Q弹,但同时吸收了汤头的精华。这家牛肉面汤底有药材味,加上红烧味,都几特别盐酥鸡卤肉饭,鸡肉好厚身,外皮炸得香脆可口,咬落肉质十分嫩滑!都有惊喜,因为之前食过其他家盐酥鸡,有d鸡肉比较干。卤肉肥瘦适中,唔会过咸,肉汁捞饭食都唔错。饮品我哋点做两杯珍珠奶茶,味道中规中矩,未有惊喜想念台湾味道的朋友,如果途径油麻地,也不妨去试下。味道ok,价钱唔贵,都算性价比高!
受疫情影响,差不多三年都没有去旅行

我哋点左红烧牛肉面同盐酥鸡卤肉饭share
红烧牛肉面

盐酥鸡卤肉饭

饮品我哋点做两杯珍珠奶茶,味道中规中矩,未有惊喜

2022-06-09
红烧牛肉面