餐厅: 周記點心
资讯:

2019-12-17 773 浏览
男友本来就很爱吃西多士,这个周末还未想到有什么活动的时候就在网上找找香港有名的西多士。 然后我们就来到了周记来个下午茶!奶皇流心西多士表面看似平平无奇,两块面包充满著蛋汁同时被煎的非常香脆。 一切开,奶皇流心一涌而上,真的是超级流心的效果! 偏硬的多士配上奶皇流心变得软软易入口的,而奶皇也不会太甜,带点咸蛋粒粒,挺不错的!来到周记当然要试试她的招牌菜 — 芝麻虾多士! 虾多士整个超厚身超有份量的,虾跟多士的比例大概就是3:1!看到表面布满了煎香了的芝麻,香气扑鼻! 一口咬下去就吃到既实在又弹牙的虾肉,再加上充满牛油香又香脆的多士,整个配搭也太好吃了吧!我们还点了瓶樽装原味奶茶和普通热奶茶。果然樽装的比较香浓和质地较滑溜,哈哈!
然后我们就来到了周记来个下午茶!

奶皇流心西多士
表面看似平平无奇,两块面包充满著蛋汁同时被煎的非常香脆。
一切开,奶皇流心一涌而上,真的是超级流心的效果!

来到周记当然要试试她的招牌菜 — 芝麻虾多士
虾多士整个超厚身超有份量的,虾跟多士的比例大概就是3:1!

芝麻虾多士

看到表面布满了煎香了的芝麻,香气扑鼻!

我们还点了瓶樽装原味奶茶
和普通热奶茶。果然樽装的比较香浓和质地较滑溜,哈哈!