2020-06-10
平日客人不多,可以舒舒服服坐在窗边,酒家楼底高、地方宽敞,还可以远望海景,而且碗筷已用热水消毒清洁了,感觉非常好!这里嘅餐牌款式很多,还有半分和例牌选择,人少的都可以试多几款小菜,真系可以符合唔同人嘅需要。今日点了五个半分小菜,分别有紫萝牛肉、黑松露滑蛋虾仁、浓汤腿茸白玉、金蒜银丝大元贝和南乳粗斋煲。我觉得最好味嘅系黑松露滑蛋虾仁,虽然虾的质素很一般,但系滑蛋煮得啱啱好,嫩滑多汁,配以松露嘅香味,真的要试一试。紫萝牛肉的牛炒得很鲜嫩,还加上姜和菠萝,配合得宜。浓汤腿茸白玉的胜瓜很新鲜,加上上汤,容易入口,味道清甜。金蒜银丝大元贝的粉丝很好吃😋,元贝略为煮得有点太熟,失去鲜甜的口感。如果平日喜欢吃斋的朋友,南乳粗斋煲也是一个不错的选择,半份的分量,卖相也很吸引,味道也不错。而且酒家现在做优惠,平日一至四晚饭都有唔同嘅折扣,好像星期三就有七折,真系抵食左好多😊唯一问题是人手不多,上菜会慢些和要等久一些才找到服务人员呢!
紫萝牛肉的牛炒得很鲜嫩,还加上姜和菠萝,配合得宜。
浓汤腿茸白玉的胜瓜很新鲜,加上上汤,容易入口,味道清甜。