2018-07-18 4527 浏览
很可怕的经历曾于7月5日星期四,下午5时55分到尖咀鹿鸣春晚膳。没有预早订枱因以为是星期四而且是下午6时. 正在楼面打点的,年长穿著黑西装的部长话“所有枱已订满”,暗示我要离开! 由于已约了两位长者及行动不便亲友在此,便再询问何时有枱,那年长部长答谓如7点前结帐即时可入座。我们6点10分已点完菜,由于伙记谓样样都咁快,我们点左芝麻虾多士,片皮鸭(一只,冇半只)及鸭汤。 芝麻虾炸㶶左又唔热,满口油! 显然是番炸。 6点35分才上片皮鸭,我们3人吃得很急赶,伙记从旁频频说 “食唔晒可打包”。片皮鸭很 肥腻,味道麻麻, 鸭汤有很多“镬屎”。为免再 “睇人面口”, 我们的食物是 “背脊落”, 7点前结帐!离开时眼见有多张 “吉枱”!!唔明白点解呢种食店仍在尖沙咀游客区生存, 职员态度欠佳,其中一个穿白衣的伙记话我占用一椅子放手袋等东西是 “冇公德心”,但我们用餐期间是有很多 “吉枱” 呀! 这类 “大牌档也比不上” 服务式的酒楼很是 "贴地”! 早应 “钉牌”!
很可怕的经历

离开时眼见有多张 “吉枱”!!