今日和朋友到大馆游览,看见对面有一间新开咖啡店,就过去食个lunch ,估不到是一个高质的午餐,环境很舒服,对面树有微风,令人很想坐耐啲,坐耐啲😃店内Waitress 有礼貌,有耐性的介绍👏🏻👏🏻👏🏻朋友饮咗杯flat write,我就饮咗Americano,咖啡好够热,够香浓,高质,我们order了事拉差豆腐三文治,意料之外出色的豆腐三文治,特别是个Sauce原来是自家制的😋😋😋仲有蕃茄肉丸意粉,肉丸也是自己打的味道浓郁,食物质素也很不错👍🏻👍🏻👍🏻最后还order了两款推荐的甜品,真的不得了,令人十分回味,年青人告知原来小店有甜品师特别制作,难怪甜品这么出色,值得推荐😃👏🏻👏🏻👏🏻价钱亦很合理,一定会再支持你们,年轻人加油🎉🎉
2024-05-08