2016-02-16 2505 浏览
大时大节没有预订餐厅,竟然在兰桂芳同Fringe Club 街角找到这间 casual 餐厅。环境不错,人不是太多,之前在 PMQ 见到另一间 Wilbur's 的时候都已经考虑去该餐厅吃晚餐,正好在这边厢有一间,而且menu更吸引,随即预订晚一点的位置。头盘有三文鱼tartine, 鹅肝, salad 可供选择。我选了鹅肝,走过近厨房出菜区看见三文鱼 tartine, 卖相都非常吸引! 鹅肝!!! 外脆内软,入口即溶,最棒的是 - 有两件!!!  配上士多啤梨酱,味道真的是一流! 我尝试只吃鹅肝不配葱或者士多啤梨酱,真的吃到鹅肝的香味,细滑柔软,以前我不太懂欣赏鹅肝,这晚我改变了! 第一道菜已经非常满足了。怎么办? 主菜可选 Surf & Turf (牛扒加龙虾) 和 Burger,我选了Surf & Turf。主菜实在很impressive!!! 6oz的牛扒、半只龙虾 (龙虾虾钳超大的!)、配上薯蓉、幼幼的芦笋、沙律。龙虾壳已预先弄碎了少许,方便享用。究竟先吃牛扒还是龙虾??? 呀~~  四分熟的牛扒,煎得刚刚好,肉身多汁软熟,真的不是夸张,实在令我印象深刻。如果可以煎到外面

鹅肝!!! 外脆内软,入口即溶,最棒的是 - 有两件!!!
鹅肝
Surf & Turf

四分熟的牛扒,煎得刚刚好,肉身多汁软熟,真的不是夸张,实在令我印象深刻。如果可以煎到外面带炭烧味会10分完美!
  (后来才发现牛扒是心型的,so sweet!

龙虾非常鲜甜,我以为会普普通通,谁不知...停不了!差点爪也想吃掉! 如果可以多点蒜蓉芝士便好了~~~

甜品不用选择,是sharing的vanilla雪糕配小曲奇饼、士多啤梨、红莓、薄荷叶,焦糖酱带在柸边,吃著吃著看见黑黑的小圆球,正猜著是甚么,一口咬下原来是 - 麦提莎!!! 惊喜啊!
我猜这个甜品不是「自家制」,只是把所有材料放在一起,哈哈! 但是也没关系了,味道也不错的!
总括而言,这晚的晚餐实在超值! 食物也挺有水准,看得出(也吃得出)是用心之作,值得再试! 真希望他们会再有这个set menu!
2016-02-14
庆祝纪念