2020-09-20 465 浏览
抢了几次,终于抢得到订位了~提前了半小时去店,店门口已经有人很多人在等位置了~由于是已经订位,所以很快就可以入座了入座后,其实店里空位还有很多,可能都是订位还未到的~入座第一时间是点汤底和套餐,这次点的是"美国SRF极黑牛",而汤底是+$50 台湾凤梨鸡锅​&阿嬷养生浓汤锅台湾凤梨鸡锅:里有一只鸡腿,它比想像中的好吃很多呢~没有柴柴的,是嫩嫩的肉阿嬷养生浓汤锅:里面有一点点菜,枸杞再来是点吃的~点了超多,没在管桌子放不放得下。。。食物很快就来了~我的或不是我的都来了~基本上,有滑的那堆是我点的,另一边除了上面的甜不辣外,其他都是来错的~告诉店员后,她说,如果你不介意吃掉的话,就把它吃掉吧,要不然她们会丢掉的,会造成浪费所以最后我们吃了几倍的饺子,和一堆鱼类。。。。。这是秘制酱料~ 用来点牛肉不错~一次点了很多的滑,除了猪肉外,我都点了~ 但最后没来牛肉,来了猪肉牛肉滑,墨汁滑都好吃~猪肉滑是正常的,其他由于一起煮的关系,分不出来什么是什么了~也因为一次点太多,食很多也会很饱再来是蛋饺/虾饺/排骨酥蛋饺:好吃的那种~虾饺:点一份,来了一堆。。。这个我不太喜欢吃~里面的东西怪怪的~ 说不上
入座后,其实店里空位还有很多,可能都是订位还未到的~

台湾凤梨鸡锅​&阿嬷养生浓汤锅
阿嬷养生浓汤锅:里面有一点点菜,枸杞
台湾凤梨鸡锅​/阿嬷养生浓汤锅

所以最后我们吃了几倍的饺子,和一堆鱼类。。。。。

这是秘制酱料~ 用来点牛肉不错~

也因为一次点太多,食很多也会很饱
一堆滑

再来是蛋饺/虾饺/排骨酥
蛋饺:好吃的那种~
虾饺:点一份,来了一堆。。。这个我不太喜欢吃~里面的东西怪怪的~ 说不上来的感觉
排骨酥:点了一份,也是来了一堆
本来以为要可以即食的那种,但上桌时还有雪,不行呢~失望,煮好后也不好吃。。。。

美国SRF极黑牛:这好吃呢~可以多叫几次~

士林盐酥鸡:本来写是辣的,但没有辣呢~很好吃,可以一直吃它就好~
士林盐酥鸡
还有吃了一堆其他的~但桌子不大没拍到~
沙白还不错~猪五花/小香肠/卤大肠/牛筋/牛肚也好吃~鲷鱼和脆肉鲩鱼片就很普通了~

饮料都是好喝的,大家都推桂花乌龙,的确的不错的~爱菊花味的可以喝菊花普洱
白桃乌龙也不错,但和桂花相对下,桂花会比较出色

结帐时,帐单上会有一张甜点卷给你填~有冰淇淋有仙草~爱仙草的我当然是仙草啦~
这仙草冻不错~没有很甜,有红豆,珍珠,花生,蒟蒻

总结:120 分钟,时间上还可以~食物上有些蛮好吃的,种类很多。。但还是有很多进步空间,有漏单/一直给我不是我点的东西

个人食物推荐:士林盐酥鸡/牛肉滑/卤大肠
2020-09-17
士林盐酥鸡
  • 士林盐酥鸡,牛肉滑,卤大肠