2011-03-03 37 浏览
是日二人扫了七家店, 数一数, 原来还没有写下中间这一场.三点几来到, 也要排队, 等十分钟先有得进内. 店内环境狭窄, 加上要同人搭台, 大家要有心理准备. 当然, 来得这里, 也是快食快走, 挤逼一点也没大问题, 食物才是最重要. 来吃下午茶, 当然不吃得太多, 就要两样招牌的食物.正宗云吞面 $29: 8分, 人客多, 等食也要一大轮. 先来的是云吞面, 叫做正宗, 即是说人家的不正宗? 规格对办, 云吞在底下, 面其实也不算多, 不过比起细蓉来讲已算大份量. 面条几弹牙, 无碱水味, 汤底也清甜. 不是散尾云吞, 但尺寸都几大.干炒牛河 $60: 9分, 高水准的示范, 炒得无乜油, 碟底也是几干的. 牛河不会太湿, 够镬气, 牛肉不会实实的. 即使几饱, 也能清掉.两样食物跟姊妹店正斗的水准比, 会是干炒牛河较佳, 但云吞面稍次. 不过食落的感觉就相当似, 只不过那边会坐得舒服得多. 服务当然是无乜, 但又不算好差的.最后, 讲到这一粒星, 坦白讲, 在港澳版中去作比较, 也不失礼的.
是日二人扫了七家店, 数一数, 原来还没有写下中间这一场.

• 干炒牛河
  • 正宗云吞面