那天一不小心中午吃饭时份到了 炮台山宏安道旁边的office 同事都刚好放饭 整条街都是满满的人每家店不是客满 就是已大排长龙 (还要突然下超大的雨!!!刚好Bunphant 有两个户外位置空出来 就马上坐下取到餐牌后 其实选择不多 但就已经有几项想吃😋了 哈哈😆珍宝软壳蟹双菠萝汉堡配薯条$108(配煎蛋,菠萝,菠萝包及是拉叉蛋黄酱)看到这个名字 不能不点吧 软壳蟹耶 汉堡耶 薯条🍟耶邪恶们聚集一堂 眼睛👁️已离不开呢~~~这份一出现在我们面前 除了拍不停以外 嘴巴👄还一边wow~wow~wow~不是说笑 他们所用的软壳蟹也太大份了吧 (这是二人份吧??吃下去 才真正觉得狂 软壳蟹大大份 而且没有被过份烹调(/炸蟹🦀️肉的汁在!!蟹🦀️膏也在!!!大家说以这价格 谁吃过软壳蟹大份还有蟹膏!!除了软壳蟹励害 更不得不说他们的 菠萝面包🥯 超脆 好好吃😋从来没有想过 汉堡耶用这样一个脆脆软的菠萝包🥯作上下面包的部份以蟹的肉、肉汁和膏 再和脆脆菠萝🍍包一起吃 两者加起来「嗯~完美」(他们的薯条🍟是我的菜(偏脆 长幼型)一口接一口 没停过(是拉叉蛋黄酱多点就好了 微辣辣 沾得过瘾猪颈肉配冬荫公炒饭$
每家店不是客满 就是已大排长龙 (还要突然下超大的雨!!!

刚好Bunphant 有两个户外位置空出来 就马上坐下
取到餐牌后 其实选择不多 但就已经有几项想吃😋了 哈哈😆
珍宝软壳蟹双菠萝汉堡配薯条$108
(配煎蛋,菠萝,菠萝包及是拉叉蛋黄酱)
看到这个名字 不能不点吧 软壳蟹耶 汉堡耶 薯条🍟耶
邪恶们聚集一堂 眼睛👁️已离不开呢~~~
不是说笑 他们所用的软壳蟹也太大份了吧 (这是二人份吧??
(他们的薯条🍟是我的菜(偏脆 长幼型)一口接一口 没停过
(是拉叉蛋黄酱多点就好了 微辣辣 沾得过瘾
猪颈肉配冬荫公炒饭$80
喂 这个价格和外貌都完全不相符耶 (不要少看这份 是我吃过最!好!吃!的炒饭
(本来吃完汉堡后 肚子已给到7-8成饱了 但都想试一下下 试一下下
谁知道!!!完全停不了口 饭对于我来说一般一口起 两口止
但直接和另一半 争相吃完 一颗也没剩!!!虽说看起来就干干 味道淡淡
可是吃进口 完全被惊喜到~~~~ 粒粒分明以外 每颗米饭🍚都像是被冬荫功包裹著
浓郁的冬荫功 但又不会辣 或刺激到 反而有种东南亚渡假风情  清爽系的异国风情❤️‍🔥
猪颈肉 没有焦 不会柴 微软微靭 嚼起来很快乐 虽说只有几条 可是每条都厚切!!
配上干爽的炒饭 提供了水润度 两者刚刚好 吃很爽 没有要停手的意思
想吃炒饭时 我可以为了这份再远赴这店~~~~~~😌
这一份是 LUNCH SET 已包一份汤品及一条面包🥯
通常这主食以外的 都不会抱太大期望 谁知道!!!!
他们的汤品很用心耶 这次提供的是蕃茄浓汤 肉眼底下不能说足料
可是喝进去 每口都能感受到他们的用料 厨师👩‍🍳们把蕃茄蔬菜🥬们
都打成溶一般 但又不会太水或太稠 而且不会过酸 是健康的蕃茄味道
另外 这份真的不得不说 他们的面包🥯 真想知道是怎么做的!!
他们所配的面包🥯超吸汤 但吃进口又不会完全软掉 反而还有点微脆感~~
(说他们是CAFE 太少看他们了 其实直接可以餐厅🍴出道!!
开心果芝士蛋糕
开心果芝士蛋糕 $65
真的一份比一份强 真的要哭 这蛋糕🍰一分钟就结束了
太好吃了😋 开心果味浓厚 不会过份甜 而且超软 用力一点🤏好像也会扁掉
好过份 怎么会一直都不认识这家 以后想吃开心果、芝士蛋糕 都想来这家了
软软绵绵 直接口中融化 非常幸福 盘子旁的酱也要沾 小点睛位 呵呵🤭
沾与不沾也有差别喔 (酱酱人表示:唯一要求 多点点酱 可以吗?哈哈😆
开心果特调奶
开心果特调奶(冻)$55 (LUNCH SET 半价)
真的~开心果之友一定要来这家 开心果特调奶直到冰也熔掉 还是那么好喝
他们到底是怎么调的呀~~开心果味浓郁 像是已经打进去奶里面一样
还有一点点的 真·开心果 间中可以咬 咬 (想再喝 好久没喝过如此厚滑顺的奶了
MOCHA
MOCHA $50 (LUNCH SET 半价)
巧克力🍫味 不算重 咖啡☕️味更香一点点🤏 顺顺入口的那种
(不知道他们其他咖啡☕️又是怎样的呢

真的太幸运👍了 能吃到这家~~ 假日去!!!住附近的也要去!!OL们也要去!!!
好希望大家都能吃到这家 他们家真的不止蛋糕🍰强 其他吃的 喝的 也好赞
根本就不是一般CAFE 水准 已经远远超越到了啦(哭😭(不忿
大家快去吃!!!!一起感受这幸福美满~~~~
2023-06-19
开心果芝士蛋糕