餐厅空间虽然不太大,但店面装饰设计充满心思,令人感觉舒服。店员在上菜时都会加以讲解所用食材及食法。蕃茄生蒜蓉酱多士首先上碟的是welcome toast ,面包烘得非常香脆,有淡淡的香草味。配上蕃茄酱,甜甜酸酸,十分开胃。蕃茄酱份量多,每一口都充满蕃茄蒜蓉酱。炸蟹肉蟹膏球配上蟹膏的炸蟹肉球,蟹味更加浓郁,吃完口腔充满着蟹味,令人回味无穷。店员介绍白色酱汁是特色西班牙酱汁,更能带出蟹肉和蟹膏的味道。橄榄油蒜片大虾上菜时连热锅上,食物热腾腾香喷喷。店员建议大虾要尽快食,因为热锅温度可能会对虾的质感有少少影响,味道可能会改变。我们选择了「手机先食」,但仍然觉得超级好味,大虾好新鲜好弹牙又大只,沾上充满蒜香味的橄榄油及蒜片来吃,非常惹味可口。Portobello Benedict口感丰富的一道菜。最下层铺了清新的火箭菜,然后放上新鲜肥厚及充满香味的大啡菇,大啡菇上舖了炒熟了而甜甜的洋葱,最有惊喜的是水波蛋,煮得刚熟,蛋黄呈流心,再淋上荷兰酱。每一口的口感及味道都充满层次。墨汁带子鱿鱼海鲜饭店员建议,先将墨汁带子鱿鱼海鲜饭捞匀,因为这能让饭上的蒜头酱跟墨汁饭融合,令饭更柔软creamy 及更香。

墨汁带子鱿鱼海鲜饭
店员建议,先将墨汁带子鱿鱼海鲜饭捞匀,因为这能让饭上的蒜头酱跟墨汁饭融合,令饭更柔软creamy 及更香。上菜时以为只有舖在面的带子鱿鱼,但原来饭入面已混了很多海鲜,加上饭海鲜饭有少少脆焦,食落很香很有口感很丰富。
Churro

传统西班牙小食,上枱时热辣辣。churro表面洒上肉桂糖,甜配72度朱古力酱食,食落有回甘的味道,不太甜。
2023-04-12