2010-04-04
记得08年的4月,帕莎铜锣湾店执业,我还十分遗憾没能一试那的新疆菜;估不到而今竟然在K11开了新店,真是有食神呀!午食选择不少,价位都是六十到一百左近,想吃的菜式实在太多,但不好眼阔肚窄,很有节制的叫了两份lunch set。前菜是凉拌小菜,菜是蛮新鲜的,可惜没啥味,连咸味都没有…汤要了南瓜素翅露和清炖羊汤。南瓜露不似西餐的做法,没有落忌廉,故来得轻怡清甜,是素食主义者的好选择;不过我俩都更欣赏羊汤,羊肉肉香浓郁又不膻,也没有很多的油脂。主菜选了咖喱羊腩和牛肉炒什菇。羊肉炖得极够火候,连骨头都炖软了!而咖喱香也充分融入羊腩中,带点微辣很省胃。另外羊腩也可以点少许孜然粉来吃,更添滋味。美中不足是洋葱炖得不够火候,还是脆脆的状态。牛肉炒什菇用了大量蒜蓉、炸蒜片来炒,想不好吃也难,牛肉分量不少,质感不会过“老”。但芡汁就油腻了少许,也比较咸。主食要了米饭与新疆烤饼,烤饼没有什么特色,韧韧的蘸咖喱羊腩汁吃倒也不错,不过这个吃法还要属印度的最美味。末尾的中国茶饱含茶的清香,却没有一丝苦感,连从来不爱喝茶的TC都赞。值得一提的是餐厅的环境真的很惊艳,神秘的中东情调,灯光昏黄又不失浪漫的气息。服务态
值得一提的是餐厅的环境真的很惊艳,神秘的中东情调,灯光昏黄又不失浪漫的气息。服务态度也不错,彬彬有礼体贴周到。餐厅又有盖章的优惠,点够5个set就赠多一个set。