2014-05-14
之前逛屯门V city的时候已经发现了这间餐厅但门外有太多人在排队,所以没机会试到前阵子终于有机会试试看,又可以跟麻吉小妹相见欢在餐厅可以见到六、七零年代冷饮店的复古装潢格局就好像掉进时光隧道.回到过去!门口就放有陈列用的古董唱机,电里机,风房等等的*店内的风格真是十足的复古吧!!就像是电影里会出现的情节场景 ^^店内空间不算大.但是规划上却独具巧思还特别设有卡座.让客人用餐也不受打扰座下来就给这张台纸吸引住了,小时候玩的康乐棋一样的menu 是小学的手册,太可爱啦XD有小食、三文治多士甜品及饮品公仔面捞面通粉,焗饭饮料我们都点了菠萝冰(少甜)杂果宾治粒粒杂果,清凉又解渴,这个不错呢十大必食之一罗麦鸡翼(5只)$52本来是点辣的,但来错了来了这碟不辣的,但我们也懒得换了这鸡翼很大只,瑞士汁味很足,也带点甜味,里面的鸡肉十分嫩滑有机会想要试试看辣的,想必会更好吃呢虾多士(5件) $52这个老实说我不太推荐,同行的好麻吉都不太喜欢用上热狗包再配上虾胶,吃起来是很香口,但这非常油腻,超油的我们各食了一个就放弃了.麦SIR乳鸽仔$48非常嫩口,卤水味够,用手食特别滋味XD猪颈肉芝士捞面$48猪
但门外有太多人在排队,所以没机会试到
前阵子终于有机会试试看,又可以跟麻吉小妹相见欢
在餐厅可以见到六、七零年代冷饮店的复古装潢格局 就好像掉进时光隧道.回到过去!
门口就放有陈列用的古董唱机,电里机,风房等等的* 店内的风格真是十足的复古吧!!
就像是电影里会出现的情节场景 ^^ 店内空间不算大.但是规划上却独具巧思
还特别设有卡座.让客人用餐也不受打扰 座下来就给这张台纸吸引住了,小时候玩的康乐棋一样的 menu 是小学的手册,太可爱啦XD 有小食、三文治多士
甜品及饮品 公仔面捞面通粉,焗饭 饮料我们都点了菠萝冰(少甜)
杂果宾治
粒粒杂果,清凉又解渴,这个不错呢 十大必食之一
罗麦鸡翼(5只)$52
本来是点辣的,但来错了
来了这碟不辣的,但我们也懒得换了
这鸡翼很大只,瑞士汁味很足,也带点甜味,里面的鸡肉十分嫩滑
有机会想要试试看辣的,想必会更好吃呢 虾多士(5件) $52
这个老实说我不太推荐,同行的好麻吉都不太喜欢
用上热狗包再配上虾胶,吃起来是很香口,但这非常油腻,超油的
我们各食了一个就放弃了. 麦SIR乳鸽仔$48
非常嫩口,卤水味够,用手食特别滋味XD 猪颈肉芝士捞面$48
猪颈肉煎得刚刚好,不会太干
芝士捞面咸了一点,汁也可以多一点
这个要赶快食,不然很快就会干掉啰 炸鱿鱼圈$40
外脆内软,香喷喷的,让人把胆固醇、脂肪等都抛诸脑后了 雪花西多$32
一份有好几块,里面夹的是咖央酱,外面撒上糖霜粉
香甜而不腻。 香蕉船$30
简单的三色雪糕,配上香蕉,上面再撒上朱古力酱,我很喜欢呢 双重芒果$35
布甸味道不算太甜
芒果带点酸,食起来惊喜不大,还不错啰 这里的 服务员很有活力,蛮不错的
有机会想要试试其他款的