2011-04-23
今日(22-Apr-11)是一连4日复活节假期的第一日,便和太太来到这个远离市区的BBQ场地。感觉比其他的郊外BBQ场地更清静,因为地点是龙鼓滩,由屯门入还要十几分钟车程。就是喜欢她的地理环境,远离烦嚣过一个愉快的假期。由于是晚上才来到,已经看不到海边的日落了,不要紧,目的是BBQ。这里地方很大,与邻近的BBQ炉不会太近,私人空间感很足够。收费亦算合理,假日每位只是 $100,已包了每人一支水及一罐汽水。(食物就当然是任食唔驑)入正题,BBQ 的食物种类都有好多、好多款,一般的肠仔、鱼旦、鸡亦、猪扒、牛扒样样齐。多到我们都试唔晒,(可能下次再来先食到)。眼见的食物有:红肠、香肠、芝士肠、牛丸、墨鱼丸、贡丸、鱼旦、芝士丸、狮子狗丸、鸡中亦有原味、黑椒味、咖哩味、也有鸡全亦、猪扒、牛扒、金沙骨、猪颈肉、鸭肾片、鱼柳、多春鱼、栗米、番薯、面包、还有番薯糖水... ...(多到都唔记得)(多人一齐来就可以试多D野食)味道方面都不差,BBQ是最紧要自己的「技术」好。场内的服务人员都好热心协助我们,由入场找位置给泊车至安排我们至炉边都很交带。给食品的婶婶最热心,每款食物都想给我很多,反而令我不好意
就是喜欢她的地理环境,远离烦嚣过一个愉快的假期。
这里地方很大,与邻近的BBQ炉不会太近,私人空间感很足够。
(食物就当然是任食唔驑)
多到我们都试唔晒,(可能下次再来先食到)。
眼见的食物有:
红肠、香肠、芝士肠、
牛丸、墨鱼丸、贡丸、鱼旦、芝士丸、狮子狗丸、
鸡中亦有原味、黑椒味、咖哩味、也有鸡全亦、
猪扒、牛扒、金沙骨、猪颈肉、鸭肾片、
鱼柳、多春鱼、
栗米、番薯、面包、
还有番薯糖水... ...(多到都唔记得)
(多人一齐来就可以试多D野食)
味道方面都不差,BBQ是最紧要自己的「技术」好。
给食品的婶婶最热心,每款食物都想给我很多,反而令我不好意思。
(因为食物是放在雪柜内,顾客有需要便可要求婶婶加添。)
整体而言,这个场不错。
泊车位很多,值得一赞。