2019-09-25 189 浏览
今日成家同妈妈补祝生日,同妈妈食紧系要食好d,食豪d,所以选左呢间Beerliner 餐厅食德国菜,好彩book左位,一去到就可以入座,店内以德国式布置,整体有格调,座位坐得舒适。食物方面,点了妈妈最爱的德国猪手配德国肠,小食并盘,海鲜焗饭和辛辣大虾意粉。最值得推介的是德国猪手配德国肠,猪手皮脆可口,肉质松软,加上香料的中和,食多了也不觉油腻,而德国肠更是精彩,有3款不同口味提供,而每款德国肠既肉汁非常丰富,一口咬落,油香充斥在口腔内。饮品方面,我们点了杯cocktail和两杯mocktail,cocktail 酒味浓郁带甜,很适合女士们,而mocktail方面,果味调配比例适当,不会太甜太淡,用餐后饮可净化口腔油份。