餐厅: 賞茶 (德福廣場2期)
资讯:

2019-01-04 735 浏览
近几个月,德福开了很多不同的珍珠奶茶店,个人比较多光顾赏茶。一进店便会有一大块LED餐牌,有纯茶类,奶茶,芝士奶盖就也有这里的招牌波霸奶茶!这间店也很大,右手边会有一个位置给大家饮嘢或者食嘢,墙上面都画了台湾夜市的景象。今次叫咗一杯波霸鲜奶赏红茶,近期也比较喜欢尝试鲜奶及茶的组合,而不是叫一般的奶茶。因为有珍珠的关系,我认为甜度已经足够,所以叫了无糖,而且天气冷,便叫了少冰。。。这个时间不太多人,大约等了5分钟便有了。喝下去可能因为少甜的关系,果然味道比较淡。。而且茶味不太出下次会是另一只味。

下次会是另一只味。
波霸鲜奶赏红茶
2019-01-03