2014-11-26
店名的「町」字让我想起日本,但这里偏偏却是一间扒房,生活,就是有很多出乎意料的事。舖头里里外外装修简单,但某些角落挂上了饰物,平凡中显见一点心思。这儿的灯光有点昏暗,桌面都放了蜡烛和花朵,相信是想营造浪漫气氛吧!点餐后首先端来罗宋汤,用羹一舀即见大量汤料,红萝卜、椰菜,洋葱⋯⋯用料十足,难怪味道这样浓郁,但又不会辣得呛喉,挺合胃口。接下来就是一道炸物小食,七味盐香鸡软骨份量慷慨,粒粒脆卜卜够惹味,只是中心位置未够炸得通透,因此略为坚硬。主菜薄切西冷牛扒・香煎龙脷柳・纽西兰青口意粉,物如其名般丰富。西冷牛扒虽薄但很大块,质感腍软几乎不用多咀嚼,牛味尚浓而没带膻恶。龙脷柳则相对逊色,外皮煎得稍失香脆,而肉质亦有点松散。意大利粉煮得软硬适中,配上香味无比的蒜蓉酱,很易入口摆平无难度。烧大虾・蓝青口・海鲜焗金砖很够派头,相信合二人之力也难以干掉。厨师先将巨型面包砖掏空一半,然后酿入各式各样的海鲜,最后加上芝士咖哩汁放入焗炉。小妹在其他舖头尝过酿入米饭的金砖,觉得淀粉质过多难以消化,这里的只有面包较合心意,亦能尽量避免浪费。今晚吃的金砖稍欠香脆,然而海鲜质素均是不错,尤其喜爱弹牙爽鲜的大虾。另店
今晚吃的金砖稍欠香脆,然而海鲜质素均是不错,尤其喜爱弹牙爽鲜的大虾。另店家怕芝士咖哩汁不够,亦会另碟奉上供客人添加,此酱汁以香味取胜又微微带辣,挺过瘾呢!