临走前去看医生check check磅数﹐ 竟然发现在五日内重了三磅﹗﹗原因只有三个﹐第一个就是"完美bcc"---sift的blueberry mascarpone cheesecake!!当日到达前是想试新出品triple chocolate cupcake, 但柜里面竟然一半都是red velvet cupcake, 其他款式我都试过或无兴趣﹐ 服务员心情又差﹐ 我于是快快要左件$35的新出品就算。个mascarpone cheesecake又silky又smooth﹐不是starbucks那种硬身cheese cake而是蒸烤的﹐件蛋糕有香浓vanilla味﹐配上blueberry compote而不用普通的蓝莓果酱﹐ 所以比我食过的其他蓝莓cheese cake自然美味好多﹗﹗面头blueberries全部都够甜够多﹐再加上少少金泊﹐ 只是外观都令我心花怒放喇﹗homemade graham cracker cookie底用左败笔超怪味巧克力酱stick上卡纸﹐食得出好香cinnamon味﹐但就无牛油同蜜糖味。呢个cheese cake低糖﹐ 轻盈﹐ 是完美的出品呀﹗﹗
2011-08-31
30 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
纪念日