2023-07-22
前几天上网看见旺角朗豪坊对面的文华mpm广场新开了这一间以露营为主题的打边炉餐厅,看到介绍的相片,竟然在这石屎森林的中心,有着一间摆设极具露营感觉的餐厅,实在令人跃跃欲试。大青岛,吃火锅,喝啤酒,自是不二之选,特别欣赏餐厅对于我只点一支啤酒也有给我冰桶,细户也得到大户般的照顾,赞。花胶鸡锅 (半只) ,有别于坊间的花胶鸡锅会将鸡及花胶等材料也一并放进鸡汤里,这里的花胶和鸡是分上的,首先哂冷一下几块大如人面的花胶扒,花胶及鸡都已经被烹调至七成熟,只需放进锅中几分钟便已经可以吃,这贴心的服务非常适合我这种心急人上,注意鸡肉真的只需几分钟便需要捞起,以保持鸡肉嫩滑,鸡锅富鸡味,配合腍身而入味的花胶,喜欢。即炸响铃,响铃新鲜炸起,上桌的时候直情是有点热到烫手,需要摊冻一会儿之后才吃,即炸的脆度不容多说,加上那令人满意的蛋味,是一碟十分高质的响铃。蟹籽鲜虾滑,虾滑新鲜,爽口弹牙,伴随蟹子的鲜味,好吃。酱爆芝士狮子狗,这一款充满童年回忆的食物,很久没有吃到。鲜甜粟米,粟米甜得不可开交,是难得少有的甜度。
蟹籽鲜虾滑,虾滑新鲜,爽口弹牙,伴随蟹子的鲜味,好吃。
酱爆芝士狮子狗,这一款充满童年回忆的食物,很久没有吃到。
鲜甜粟米,粟米甜得不可开交,是难得少有的甜度。