2008-12-25 23 浏览
9-12-08 (二)看着它开张不久,数次经过,都看见有客人在门外等位,午餐价钱适中,难道是另一不错小店?有次经过,门外派午餐单张,看一看,直觉告诉我,应该是类似茶餐厅货色的西餐,那次也是满座,没吃成。终于这天在十二时前,非常有诚意和 “心意”地专程到访,挑战自己的直觉,很希望打败自己,发掘北角区的一朵奇葩。好可惜,结果是日行动彻底失败,白白浪费九十七个大洋,兼肚空空,呀,不是,有一肚激气呀!汤:非常一般。红酒烩牛尾肉意大利饭:牛尾肉小如尾指,有数粒,味道不错,可惜意大利饭全不像样,粒粒有如生米饭,难以下咽。全靠结尾的港式奶茶,最像样,令肚空空的我,饮完奶茶一杯,便可幻想自己已经完成午餐了。烧西冷牛扒:牛扒薄薄一片,质地如快餐店的早餐牛扒。T见我冇饭食,叫我吃些白饭,我说,白饭总比那所谓的意大利饭好吧,又错了,不知何种怪味,兼又干又硬,白饭不是电饭煲煮的吗???怀着十万个为什么,我写食评以来,第一次写这句说话:我唔会再嚟食!!!
9-12-08 (二)

汤:非常一般。
普通