2020-12-03 747 浏览
近日天气转凉,就会好想食热粥,心水之选的粥店必定是发记,区内有名的老店,出名在食物质素高,价钱便宜,同时份量很多,不怕食粥不够饱!但疫情关系都决定买外卖我首选是店里很受欢迎的鸡粥,粥底软绵绵又鲜甜带有淡黄色的鸡油,十分香,鸡件份量很多,腌过不会过淡口,因为是生滚的关系,鸡肉很爽滑!葱花虾米蒸肠粉我认为十分出色,虾米葱花份量多,自己再倒豉油味道更香,外皮很滑够薄,这点很重要!菜丝炒米粉的菜丝很有口感,米粉是传统粗粗的山西米粉,很有怀旧的风味!香煎萝卜糕,煎得十分出色,外皮略蕉带脆,内里软滑,更有几片大大的冬菇片,虾米及腊肉,香口同时富有白萝卜的清甜,证明用了好的食材!这餐晚饭很满足,在凉爽的天气下品尝别具一番风味。

这餐晚饭很满足,在凉爽的天气下品尝别具一番风味。
  • 香煎萝卜糕
  • 鸡粥