2018-11-08
今晚和友人一早想好想食居酒屋串烧之类既野,友人推介心烧食堂,因之前食过评价食物质素几好,但有点贵和环境有点迫,在于我来说最重要是好味,其他因素都是次要🤣🤣,Book 枱7pm 凖时到达枱已满了一大半,点菜的责任又落在我身上,友人只要求一定食厚烧牛舌,说厚薄适中好爽口,劲好味👍🏻👍🏻剔下剔下剔左10样,友人比较细食,提醒我得晒才好叫😏,介绍食物之前有一样事情我是比较欣赏的就是上菜次序,是逐少逐少上,不会很赶时间咁,快快上晒,让客人有时间慢慢品尝💜另外店员亦会温馨提示客人某些食物需要趁热食,这点做得很好👍🏻👍🏻食物方面水准相当高,价钱方面一早有心理准备,所以吃得相当畅快😋😋📌海胆吞葱拿鱼蓉饭走蛋海赡鲜甜,吞拿鱼蓉肥美多鱼油是我喜欢的口感,本来是有只生鸡蛋王的,但本人不吃,所以走掉,但一样非常好味 😋😋😋😋😋📌烧牛舌友人推介,真的厚簿调味火候刚好,我会为了是牛舌一来再来,这道菜真的留住很多人的心💜😋😋😋😋😋📌海胆豆腐麻酱沙律我和友人都是海胆豆腐控,所以必点这菜清新好味,特别加了松子仁和芝麻,增加香口口感👍🏻😋😋😋😋📌芝麻炸鸡亦网上很多朋友推介,但我又觉得一般,鸡亦是炸得很脆肉嫩,但略嫌不够味
📌海胆吞葱拿鱼蓉饭走蛋
📌烧牛舌
📌海胆豆腐麻酱沙律
我和友人都是海胆豆腐控,所以必点
这菜清新好味,特别加了松子仁和芝麻,增加香口
口感👍🏻
📌芝麻炸鸡亦
网上很多朋友推介,但我又觉得一般,鸡亦是炸得很脆肉嫩,但略嫌不够味道及没有芝麻香
😋😋😋
📌烧牛仔骨
不错,烧得火候刚好,肉质厚身够淋,而且份颇多
📌烧豆腐干
重点要烧得皮脆肉嫩和吸收到烧汁,这𥚃完全达标
📌牛油炒什菇
好香牛油带点蒜蓉味,好味
📌烧饭团
烧得充满饭焦和烧汁的焦香,内𥚃饭保持松软,配上两片黄瓜,师傅用心的制作
📌烧鲭鱼
正正常常,一贯味道和做法,烧鲭鱼是很容易做但又最难做得突出的菜式🤣🤣
📌甜品时间-烧波萝
很清甜和带点焦香,还细心切开一片片👍🏻👍🏻