2018-03-12
首先、难道这是港式餐厅的常态吗?从中间一个门进去、顿时觉得气氛怪怪的、欸!这么挤是怎么回事?用餐高峰吗?okay!这边要从哪里入座?不是很清楚。有问服务生、可惜受到眼睛未抬的随手一指。。。接著、大约十分钟后入座、精彩的当当当备桌表演开始!啊啊啊什么鬼、有没有那么赶、老人家你慢一点没关系啊有quota要完成还是怎样!过程真是心惊胆颤啊!然后主动上了starter、也就是常见的salty peanuts、好吧大概免费供应吧其实我朋友是过敏的;然后是白开水、听说是要用来自己洗餐具的?欸为什么要自己洗难道是和后厨的互动环节?菜终于慢吞吞来了、天知道我为了争取服务员的注意眼睛和脖子转了多少次、精疲力竭!而且口味就真的还一般般而已。好了好了还是埋单好了、诶原来没吃的花生和洗盘子的热水是要付高价的!!!啊!而且竟然还是有服务费!!!啊呼叫我的朋友们:不会再来。over。
啊呼叫我的朋友们:不会再来。over。