2021-11-06
这间食店位于中环街市附近,我在中环街市逛街后,忽然想吃已很久没有吃的炸鸡和汉堡,缘分驱使我来到这店吃好东西我和朋友点了以下食物:招牌炸鸡拼盘(六件无骨炸鸡,三片卷饼,三片生菜包,自家腌制青瓜和麻辣沙律酱)我欣赏店主每天自己用秘制酱腌制青瓜,令青瓜有独特青新味。炸鸡炸得很香脆,选用较健康的油来炸,所以我们吃完一整盘也不觉得热气上火!拼盘上有三片卷饼,客人可把生菜、青瓜放入卷饼里卷起来吃。这样一边吃炸鸡,一边吃包著菜瓜的卷饼,就更加不会觉得油腻。无骨炸鸡更易入口和吃得方便。大家可点一点秘制的微辣沙律酱吃,别有一番风味!炸鸡香脆水牛城牧场沙拉鸡肉汉堡:听水牛城牧场这名称就觉得很特别,汉堡内层夹心馅料的鸡肉呈鸡扒形状,鸡肉外脆内嫩滑,加上沙拉酱,感觉很清新。虽然没有芝士,但汉堡的味道依然很入味,配合健康的沙拉,口感也不会单调。鸡肉很充足金菊龙珠果:龙珠果具有清热解毒,清肺止咳的作用,一边吃炸鸡,一边喝这饮品就最适合。金菊有清肝明目、止咳排毒、解除疲劳、美容养颜的功效。把金菊混合龙珠果提炼成饮品,绝对健康有益。饮品是有汽的,喜欢喝汽水的朋友应该特别喜欢。碟豆花荔枝:打卡真的超美,碟豆花有抗氧化作
我和朋友点了以下食物:
炸鸡香脆
鸡肉很充足
碟豆花荔枝:打卡真的超美,碟豆花有抗氧化作用,配上荔枝,令饮品味道甜甜的,清新怡人又解渴,胶杯外面印了店名及一些文字,卖相美观(必饮)
门面:
U字设计得很特别