2024-08-03 329 浏览
今晚同朋友去了西环这间餐厅,一踏入这间餐厅就被那股地道的西班牙风情给迷住了!无论环境气氛都充满西班牙风情,我哋点了几款必尝菜式。🐠烟熏三文鱼配墨西哥酸忌廉及三文鱼子烟薰三文鱼搭配墨西哥酸忌廉口感丰富,每一口都是享受~😍🐮和牛及鹅肝配长法包和牛与鹅肝的组合满满的幸福感,外脆内嫩,一口咬下去是满满的鹅肝酱😋🥓西班牙烟肉🧀芝士脆盒子这个小巧的脆盒子里面藏著满满的香浓芝士,配上咸香的烟肉好惹味。🍖雪利酒灼西班牙辣肉肠辣肉肠经过雪利酒的烹制,风味独特,辣中带甜,甜中又有点微醺的感觉,越吃越过瘾🌶️🐟白凤尾鱼、脆薯片、香辣柠檬配红甜椒油这道小吃超级开胃!凤尾鱼配脆薯片,再淋上香辣柠檬汁和红甜椒油,酸辣鲜美,让人一吃就爱上!🍋🐷慢煮烤乳猪配椰菜仔及蘑菇乳猪皮烤得香脆,肉质却保持著多汁,非常软嫩,搭配清新的椰菜和蘑菇,口感层次分明,每一口都是满足!🥖传统西班牙炸脆条配巧克力酱,云呢拿雪糕这道甜品是经典的西班牙甜品,炸脆条酥脆可口,搭配浓郁的巧克力酱和雪糕,甜蜜满分💯WHITE SANGRIAVIRGIN SANGRIA当然少不了西班牙特色饮品,清新果香,无论是酒精版还是无酒精版,都能让你一口接一口!🍹

🐠烟熏三文鱼配墨西哥酸忌廉及三文鱼子
烟薰三文鱼搭配墨西哥酸忌廉口感丰富,每一口都是享受~😍

🐮和牛及鹅肝配长法包

🥓西班牙烟肉🧀芝士脆盒子

🍖雪利酒灼西班牙辣肉肠

🐟白凤尾鱼、脆薯片、香辣柠檬配红甜椒油

🐷慢煮烤乳猪配椰菜仔及蘑菇

🥖传统西班牙炸脆条配巧克力酱,云呢拿雪糕

WHITE SANGRIA
VIRGIN SANGRIA