2015-03-18 3224 浏览
上次来过这餐厅,整体质素高,格调像私房菜,但价格不算高。情人节,虽然餐厅没有限定食情人节餐,但需预先下按金500元。蚝汤: 上次来的时候曾经喝过,今次再encore。汤质感仍然滑溜,蚝味浓郁,原本汤里放了只大生蚝。生蚝: 虽然我partner皮肤敏感,但我忍不住叫了四只,分别是南非生蚝和苏格兰生蚝。蚝有买一送一的优惠,蚝非常有鲜味清甜,而且肥大肉厚,海水味较淡。风腿质素不错,哈蜜瓜也非常清甜。烧猪肋骨配烧烤汁伴薯条: 猪肋骨的肉质松软,表皮薄且香脆,没有油腻感。烧烤汁腌得入味,薯条也炸得香脆。黑松露意大利饭:饭粒入口烟韧,粒粒分明,有嚼感。汁浓度刚好,不会太干或太湿。由于吃得太饱,本想吃火焰雪山,但肚子已容不下了。扣除按金500元,埋单再支付三百多元。
上次来过这餐厅,整体质素高,格调像私房菜,但价格不算高。

蚝汤
生蚝
风腿质素不错,哈蜜瓜也非常清甜。
风腿
烧猪肋骨配烧烤汁伴薯条
黑松露意大利饭
由于吃得太饱,本想吃火焰雪山,但肚子已容不下了。
扣除按金500元,埋单再支付三百多元。
2015-02-14
庆祝纪念