旺角可以说是老港人记忆中最不能抹去的一部分了,作为每一个港人记忆中最不可或缺的茶餐厅,位于 旺角弼街 5-7 Cedar Street 的这家嘉味餐厅,让每一个食客的思绪都被拉回到记忆中的“港片岁月”。经典的卡座,来往的街坊,每一处都体现着这家店的“地道”,除了港式茶餐厅必备的美食外,他们家都会有时令菜单,一周7天,每天都有不同的滋味~返工以后,来到这家店,试了一下他们家的几个招牌: ⭐沙爹牛肉公仔面 公仔面非常劲道,这里主要想说一下他们家的沙爹牛肉,味道真的超级入味,入嘴爆汁,而且回味感觉超棒!⭐瑞士鸡翼捞公仔面 他们家的瑞士鸡翼味道超棒的!有一点微甜,吃起来也不会涩口,感觉超棒!而且配着浓浓的面汤,感觉特别好!⭐火腿奄列 他们家的火腿奄列特别好吃,炸的不老,吃起来很嫩,味道刚刚好!离旺角东地铁站步行不到5分钟,有机会一定要来打卡哦!

返工以后,来到这家店,试了一下他们家的几个招牌:

⭐沙爹牛肉公仔面

⭐瑞士鸡翼捞公仔面

⭐火腿奄列

离旺角东地铁站步行不到5分钟,有机会一定要来打卡哦!