2024-09-04 74 浏览
今日黎到尖沙咀,见到呢间日式烧鸟店好吸引有各款鸡肉拣柚子酱鸡胸肉呢道鸡胸肉系刷新左我三观,因为我第一次食半生熟既鸡肉,但食落完全无腥味,只有鸡既香味又juicy,加上柚子酱吊起鲜味,好好食烧鸡翼鸡翼烧到色泽金黄,表面恰到好处,外皮酥脆,肉质鲜嫩。酱汁的调味恰到好处,让人忍不住一口接一口,让人感受到满满的幸福感烧鸡皮外皮烤得香脆可口,口感独特。香料的调味让鸡皮的油脂感得以完美释放,咬下去时的鲜香味道令人陶醉,简直是零食中的极品豚肉温泉溏心蛋蛋黄流心的浓郁与豚肉的鲜美相互融合,让人一口咬下,幸福感瞬间爆发忌廉芝士蛋卷蛋卷口感好绵密。入面包住丰富既芝士,融合了浓郁的芝士,每一啖都有著浓郁的乳香,让人感受到满满的满足感,食到停唔到,蛋系可以咁滑原来
今日黎到尖沙咀,见到呢间日式烧鸟店好吸引
有各款鸡肉拣

柚子酱鸡胸肉

又juicy,加上柚子酱吊起鲜味,好好食

烧鸡翼

烧鸡皮