2018-07-13 1960 浏览
Pici 是我一直很想来的餐厅屹立在苏豪区 平日Lunch hour 走快几步就到达这日没定位 来到餐厅等约十分钟就有位了 这日由于有 Lunch menu 毫不犹豫与友人点了两个setsAppetizer 叫了 beef tartare 和 Parma HamTartare 本来以为是牛肉会腻 但混合火箭菜 减低肉食重重的感觉 而 Parma ham 相反只配 parmesan 对姐来说就真的有点腻了 其实前菜分量已经挺多 在吃过餐包后 肚子 已经占了一大部分 然后到主菜raviolis 平常比较少机会吃到 这次难得一试 其蛋香真的很不错 Lasagna 的脆脆芝士皮 是其精华 好了到了甜品时间 本来已经挺饱 但看见 Tiramisu 及 panna cotta 怎能忍不住呢 甜度适中下次必定再来尝尝其他手制意大利面啊
Pici 是我一直很想来的餐厅
屹立在苏豪区