2024-07-22 1974 浏览
去完果栏刚巧落大雨,顺便医肚便去了弥敦道的小草都八怪吃个饭。餐牌选择很多,有饭有串烧亦有米线,每款图文并茂,唔使左拣右拣,直接睇图食饭。最后拣了呢度的招牌生滚石锅米线和两个小食。一桶水果香柠茶先上枱,大大桶入面有很多水果,够晒抵饮!我点了话梅金台柠檬特饮,暖宫又暖胃。一口开心果风干熟成牛肉是最新出品,概念有点似巴马火腿和蜜瓜,不过将火腿换了厚切牛肉。蜜瓜香甜,而且加上了蓝莓和酸瓜,口感几丰富,牛肉味道亦够浓,整体嚟讲有新意又好食!原条烧茄子大大条茄子烧得肉嫩多汁,满满的蒜头酱,带点微辣,好惹味!十八怪招牌金汤过桥石锅米线,材料十分丰富。封门牛柳、花胶、温泉蛋、海虾、蟹柳、鲷鱼片、翡翠苗、腐皮、芫荽、芽菜、韭菜。一次过满足晒所有愿望,热辣辣上枱,金汤有好香的咸蛋黄味,果然是招牌!而且用上了云南直送的手工米线,弹牙又不易断,好食!!!所以帮衬的人不少都点石锅米线。沙嗲牛牛石锅石锅米线,材料有肥牛、封门牛柳、牛丸、牛柏叶、牛肚、金菇。沙嗲汤底较金汤更加浓味,肉感更重,更适合食肉兽!

我点了话梅金台柠檬特饮,暖宫又暖胃。

2024-07-07