2021-09-18
🌸荃湾美食🌸一幻拉面🍜今天到荃湾一带闲逛,知道近来有一间大人气主打虾汤拉面的日本过江日式拉面店-「一幻拉面」进驻了荃湾,恰巧又想念以前有得去旅行去日本食拉面🍜既日子🥺所以今晚决定在此拉面店品尝日本拉面🍜一解思念日本之愁❗️今晚去了一幻拉面品尝餐厅驰名的虾汤拉面、餐厅限定的黑蒜虾汤拉面及各款特色小食及饮品❗️拉面店内外装修非常富日本风情,以和风木系为主调,而餐厅服务员态度十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗️能够向客人详尽地介绍餐点❗️餐厅现提供期间限定 一幻 x NAMCO套餐($128 )包括自选拉面或拌面一碗、饺子一客、指定饮品一款及NAMCO游戏咭一张,而每张游戏咭包含5局免费游戏,可以到NAMCO夹取虾汤拉面变身别注版抱枕。另外,凡于一幻堂食消费满仼何金额,即可凭当日收据到NAMCO荃新天地店换领NAMCO免费游戏一局。可是我手气不顺,不能赢取抱枕😭唯有下次努力💪🏻我们一行二人惠顾了以下餐点:拉面店贴心让客人自由按个人喜好而调节拉面:👉🏻面种:粗、幼👉🏻面质:硬、普通、软1️⃣🌟原味虾汤拉面 $88拉面店必点招牌虾汤拉面,份量十足,客人可自行选择面质及配料,而拉面基本上有2大块日
可是我手气不顺,不能赢取抱枕😭唯有下次努力💪🏻
我们一行二人惠顾了以下餐点:
拉面店贴心让客人自由按个人喜好而调节拉面:
👉🏻面种:粗、幼
👉🏻面质:硬、普通、软
1️⃣🌟原味虾汤拉面 $88
拉面店必点招牌虾汤拉面,份量十足,客人可自行选择面质及配料,而拉面基本上有2大块日式叉烧、半只糖心蛋🥚、木耳丝及葱花等丰富配料❗️虾汤拉面汤底味道既独特又浓郁❗️配搭非常出色👍🏻
2️⃣🌟荃湾店限定-黑蒜叉烧虾汤拉面 $78
荃湾拉面店限定的黑蒜叉虾虾汤拉面,份量十足,而拉面基本上有1块日式叉烧、半只糖心蛋🥚、木耳丝及葱花等丰富配料❗️汤底味道带香浓黑蒜味亦有鲜味虾汤❗️配搭同样相当出色👍🏻
美味指数:⭕⭕⭕️⭕️⭕️
3️⃣🌟甜辣小虾沙津 $38
小虾沙津面配有新鲜椰菜丝及小虾干,味道甜甜辣辣,十分开胃❗️
4️⃣🌟日式饺子 $58
日式煎饺子皮薄馅靓,煎得黄金香脆,馅料丰富,味道十分滋味❗️
5️⃣🌟鸡脾菇 $22
掠拌的鸡脾菇被切成一条条上菜,鸡脾菇条入口软淋多汁❗️
美味指数:⭕⭕⭕⭕️❌
6️⃣🌟味笋 $15
日式凉拌味笋条爽脆清甜,口感清新❗️
7️⃣🌟青瓜木耳 $15
凉拌爽脆香甜木耳丝配搭清新爽口青瓜,配搭恰一好处,健康美味❗️
美味指数:⭕⭕⭕⭕️❌
8️⃣🌟虾味饭团 $20
虾味饭团由粒粒充满虾汤味道的日本米饭组成,配合香脆紫菜,味道相当搭配❗️
9️⃣🌟千岁鹤清酒 $58
千岁清酒入口容易,既带清新清酒味又带甘甜❗️
🔟🌟北海道限定梳打 $38
北海道限定梳打为充满北海道名物夕张蜜瓜味的梳打,味道香甜,十分消暑❗️
🔟白桃味梳打 $28
白桃味梳打充满白桃味道,味道香甜醒胃❗️
1️⃣1️⃣🌟白梳味波子汽水 $28
日本直送怀旧波子汽水,充满白桃的香甜味,同样十分香甜醒胃❗️
1️⃣2️⃣🌟绿茶(无糖) $25
无糖绿茶采用抺治抺茶调制,带香浓抺茶香,健康清新,为丰盛的一餐划上完美的句号。
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此人气过江龙拉面店食物质素高,而且有多款小食及饮品,装修别致,加上地点邻近荃湾站,交通方便❗️属于荃湾一带的日式拉面店之选❗️