2021-08-25
🌸尖沙咀美食🌸Anjappar Chettinad Indian Restaurant🇮🇳尖沙咀重庆大厦向来也有著各式各样的印度美食,而由于疫情关系,我已经很久没有到东南亚旅游,为了一尝正宗印度菜的味道,我们特意来到一间提供印度人主理的印度餐厅 - 「Anjappar Chettinad Indian Restaurant」享用是日晚餐❗餐厅铺面宽敞舒适而且五脏俱全❗而且餐厅装修简约、以印度风布设为主,而电视播放著印度流行曲的MV,在餐厅里也能清楚看见专业的印度人厨师在烤焗鸡肉串❗服务员的工作态度也十分友善,他们都非常之清楚了解餐厅提供的食物❗能够向客人详尽地介绍餐点❗餐厅的座位宽阔,客人都能在轻松舒快的环境下享受餐点❗我们一行2人共点了以下菜式:1️⃣🌟Tandoori Pomfret $180这是以大蒜和胡椒腌制而成的鱼❗有非常多的配菜,只色香味于一身,打卡一流📸鸡肉鲜嫩,配上餐厅秘制的青咖喱一起食用,味道一流❗美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌2️⃣🌟Chicken Lolly Pop $75这是一款印度风味炸鸡,鸡肉表皮炸得非常之香脆,鸡肉肉质松软,配搭辣酱
我们一行2人共点了以下菜式:
1️⃣🌟Tandoori Pomfret $180
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕
卖相指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌
2️⃣🌟Chicken Lolly Pop $75
这是一款印度风味炸鸡,鸡肉表皮炸得非常之香脆,鸡肉肉质松软,配搭辣酱一起食用味道更为升华❗
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️❌
3️⃣🌟Anjappar Mutton Meal $130
这是一款羊肉咖喱拼盘,有多款不同口味的咖喱供配搭食用,当中不乏蔬菜、薯仔咖喱,还有香饭、薄饼及脆片,各款咖喱的味道也十分香浓,各有特色,羊肉肉质鲜嫩,十分惹味❗
美味指数:⭕⭕⭕⭕❌
抵食指数:⭕⭕⭕⭕❌
4️⃣🌟Butter Chicken Masala $120
这是一款带辣味的鸡肉咖喱,味道辣而不燥,鸡肉松软,非常适合配搭印度薄饼或香饭一起食用❗
美味指数:⭕⭕⭕⭕⭕️
5️⃣🌟Onion Kulcha $50
洋葱烤饼表皮非常香脆,充满洋葱🧅滋味,配搭各款咖喱一同食用味道一流❗
美味指数:⭕⭕⭕⭕❌
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️❌
6️⃣🌟Mango Lassi $35
印度菜必点的芒果奶昔❗奶昔香浓幼滑,带香浓芒果滋味,质地带少许杰身,味道清新❗
美味指数:⭕⭕⭕⭕️❌
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️❌
🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗
总括而言,此餐厅食物质素很高❗而且提供多种印度传统及特色餐点,加上餐厅地点邻近尖沙咀站,交通方便❗属于尖沙咀一带传统印度美馔之选❗绝对适合喜欢印度菜的朋友🥳