2019-01-17
今日星仔过左澳门,得返我和妈妈,就和她撑下枱脚。之前已经带她食过Goobne,妈妈都很喜欢。Goobne单是烤鸡都已经有十多款,上次食完妈妈还有很多其他口味想试,所以今日一于又跟她再食Goobne。************因为妈妈习惯早食饭,所以六点钟天未黑我们已经来到,想不到这个时候,Goobne都有几枱客,而且当中有一半都是韩国人。大半年冇黎,店内的烤鸡选择依然花多眼乱,而食店亦新增了几款不同菜式,有烤鸡有小吃亦有饮料。蓝橙沙冰($58)冰蓝色的沙冰,呃Like一流。味道以酸酸甜甜的橙味为主,沙冰打得够幼细,不会有很难啜吸的问题。柠檬特饮($50)柠檬特饮是Goobne其中一款新推出的饮料,主要是柠檬和薄荷的味道为主,几清新可喜,最啱用来配烤鸡。蟹籽沙律酱芝士鸡蛋卷($128)之前都食过Goobne的鸡蛋卷,几多料鸡蛋卷亦不会过老几好食,今次见有新口味推出,即管试下。鸡蛋卷上面浇上大量沙律酱和蟹籽,中间有芝士,芝士有拉丝呈半融状态,鸡蛋卷还有蛋汁不会过干过鞋,沙律酱更加是亮点,令鸡蛋卷更加美味,个人觉得这款鸡蛋卷比原有的另外两款鸡蛋卷更好味,一定要试喔!三重芝士烤鸡($208)上次
************
蓝橙沙冰($58)
柠檬特饮($50)
蟹籽沙律酱芝士鸡蛋卷($128)
三重芝士烤鸡($208)
上次黎已经知道Goobne的烤鸡现在可以双拼,不过双拼都是指定口味,而非自由搭配。因为双拼烤鸡都是比较大路的口味,而我们又想试啲新野,所以最后都是单点这个三重芝士烤鸡。
烤鸡是干身没有酱汁,戴著胶手套吃都不会弄到满头满面都是酱汁,烤鸡上堆满大量芝士粉,芝士味点到即止不会很腻,带点甜甜的味道都几好味。
烤鸡热辣辣,皮脆肉嫩,但一定要快食,放耐左鸡肉就会嫩得冇咁滑了。烤鸡大大碟,一碟都够两三个人吃到饱。
总结,食物全部都很大份,多次光顾水准亦能保持,加上看得出店家会不时在菜式上作出改进,难怪连非黄金时间都咁多人食。