平日晚上去到人流不多,轻松坐到餐厅关门为止,可以和朋友慢慢叹。🧡菲律宾春卷 $68即叫即炸,香脆可口,馅料充足,沾上酸甜酱作开胃前菜就最好不过😊🥜花生酱炖菜 $158必试菜式!玉米笋(粟米仔)、豆干、茄子和西兰花沉浸于花生酱汁上,看上去好像有点腻,但实际非此。花生酱汁比一般吃到的中国担担面的酱汁来得没那么浓稠,但仍然带着淡淡的花生香,无论送饭还是送蔬菜也令人乐此不疲🤗🧄香蒜椰菜花饭 $48本来不打算叫这个,但店员知道我们点花生酱炖菜后问我们点不点这个,所以就试试看吧,反正也很便宜!虽然只是切成如米饭般细小的椰菜花,但确实用花生酱「捞饭」好正,无介绍错👍🏻🥩美国牛脊肉 $258牛脊肉软熟多汁,配上香口炸蒜和酸酸甜甜的青柑桔酱,特别开胃,而且吃上去也不会觉得油腻。配菜焦糖洋葱和香蒜亦不让牛脊肉专美,吸尽肉汁和酱汁,所以最后我们也是全盘吃清光😋🦀软壳蟹玻璃粉 $158比较偏向菲律宾的口味,除了软壳蟹,还有香葱、咸蛋粒和花生碎,整体偏咸,个人认为似是河粉的玻璃粉充满着虾酱的海鲜咸味和微辣,所以不太合我们一行人的口味🫢🍨自家制雪糕三文治 香芋/牛油果味 $58面包被烘香过,非常软熟,特别是温热的

🧡菲律宾春卷 $68

🥜花生酱炖菜 $158

🧄香蒜椰菜花饭 $48

🥩美国牛脊肉 $258

🦀软壳蟹玻璃粉 $158

🍨自家制雪糕三文治 香芋/牛油果味 $58
面包被烘香过,非常软熟,特别是温热的斑兰味面包配衬冰冻的、味道天然不造作的香芋雪糕,冰火交融,放入口就是满满的幸福感,难怪为招牌甜品!牛油果味雪糕亦带淡淡的牛油果香,而且颜色也贴近牛油果本尊,同样值得一试🤤

🍊柑桔梳打 $38
💜香芋咖啡 冷/热 $38
前者味道清新,后者可以不试。冷/热的香芋咖啡都没什么香芋味。我喝那杯热香芋咖啡的紫色更加不突出,味道好像比平时的三合一咖啡还要难喝🙇🏻‍♀️
2024-02-05