2021-04-15
这天去吃烧肉🥳在尖沙咀棉登径的这一韩日式烧烤,觉得环境和食物质素都好合我满意💗店内装修低调优雅,枱与枱之间很有空间感,烧得非常舒适👍🏼 很喜欢墙上巨型和服女生壁画,让这间烧肉店更有格调◾️美国Prime酱油牛肋骨 $198一碟有两大件,每一件卷起了两三个圈,超级长的😝枱上有剪刀可以把它先剪开几件才放上炉~牛肋骨预先用酱油腌制了💗服务生提示我们~烧的时候把它们放在边边位置会比较好👍🏼烧过后肉质好嫰~好入味🤤完全不用再添任何调味,已经好滋味了。◾️厚切豚肉五花腩配生菜 $130非常厚切~一边烧油脂一边在滴🤤入口油香四溢,好邪恶的满足💗配有生菜🥬和韩式辣椒酱,把五花腩包著来吃,好有风味👍🏼◾️香葱牛脷 $85属于薄切牛脷,每一客有7片,每边烧几秒就熟了~肉质细嫩,再配上少许香葱碎来调味,🥳特别香口。◾️樱花虾粟米饺子 $65洒上了樱花虾干的煎饺子,格外精致~💗入口多了一份鲜味。◾️日式炒乌冬 $65份量很大一碟!炒过的乌冬没有油腻感,入口细滑,充满酱油香👍🏼◾️饮品~点了一杯「巨峰梳打特饮」($48)和「鳯梨梳打特饮」($48)都好清新解腻~配烧肉就最好不过了💗除了单点~店家也有供应多款非常吸引的二人餐
◾️美国Prime酱油牛肋骨 $198
◾️厚切豚肉五花腩配生菜 $130
◾️香葱牛脷 $85
◾️樱花虾粟米饺子 $65
洒上了樱花虾干的煎饺子,格外精致~💗入口多了一份鲜味。
◾️日式炒乌冬 $65
除了单点~店家也有供应多款非常吸引的二人餐喔🥳